剧情介绍>>上阳赋 更新时间:2021-01-12 15:17:49
上阳赋

    上阳赋子隆是谁演的 子隆扮演者郭家铭资料

  • 子隆角色介绍

    子隆郭家铭

    角色描述:

    子隆

    角色剧照
  • 扮演者:郭家铭

    郭家铭,1984年6月25日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于毕业于中央戏剧学院,内地男演员、音乐人。2006年郭家铭参加《加油好男儿》的比赛表现优异,期间在进入15强的时候参演电影《我自己的德意志》的拍摄,凭借此片获得艾美奖最佳男演员提名,自此开始小有名气。郭家铭自小学习钢琴,在专注音乐事业同时不忘接下,素有“钢琴王子”和“拼命三郎”的称号。

    郭家铭个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1984-6-25
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演专业

    子隆扮演者郭家铭近期参演的电视剧:
    2015年《靓丽主播》饰演 黄金
    2014年《黄金部队》饰演 苟金石
    2014年《我的儿子是奇葩》饰演 李建军
    2014年《黎明前的抉择》饰演 杜自远
    2013年《孩奴》饰演 陈杰明
    子隆扮演者郭家铭近期参演的电影:
    2014年《爱情调味包》饰演 宋冬鸽
    2013年《弹无虚发之天国宝藏》饰演 李谊欢
    2013年《咒丝》饰演 皓宇
    2012年《团支部书记》饰演
    2012年《百万爱情宝贝》饰演 林宇翰
    子隆扮演者郭家铭写真生活照:

    郭家铭写真 上阳赋子隆扮演者郭家铭照片

    郭家铭写真 上阳赋子隆扮演者郭家铭照片
    点击查看更多郭家铭个人资料》》》
子隆的评论 子隆演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对子隆的评论

天天影视网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 天天影视网 版权所有 网站Icp备案号:苏ICP备2020050481号-1

关闭