高清壁纸 电脑桌面精美墙纸影视海报高清图片 → 林秋楠个人资料简介          手机版
林秋楠个人资料简介 林秋楠主演的电视剧、电影
中文名:林秋楠 英文名:Qiu-nan Lin
生日:5-20(浙江 宁波)
身高:140cm 体重:31kg
星座:金牛座 血型:AB型

林秋楠,5月20日出生于浙江省宁波市,中国内地男演员。

2015年,参加央视《出彩中国人》,从而被观众熟知,随后,参加湖南卫视综艺节目《天天向上》。2015年,签约爱迪影业北京星光星成文化传媒有限公司并主演动作片《龙拳小子》,人称打破天下无敌手。

2015年,参加央视《出彩中国人》,从而被观众熟知,随后,参加湖南卫视综艺节目《天天向上》。3月,在林秋楠带领下以龙拳小子组合形式参加CCTV1综艺节目《出彩中国人》第二季;7月,受邀参湖南卫视综艺节目《天天向上》,并现场表演空中540转体踢腿动作。

2015年12月27日,参演电影《龙拳小子》在深圳开机。林秋楠在片中扮演在美国长大后被父母送回中国,在舅舅的监护下接受中国传统教育的男孩。

2016参加山东卫视梦工厂节目。

2016饰演《超越无限》MV中来自未来时空的男孩。

2017年林秋楠首登湖南卫视《神奇的孩子》。

2018年参演与甄子丹合作青春动作电影《大师兄》。

2018年和甄子丹合作演出电影《肥龙过江》。

2017年参加《神奇的孩子》作为冠军表现亮眼。

大师兄
2018年8月24日中国上映
本影视海报图片共55张
龙拳小子
2016年8月2日中国上映
本影视海报图片共34张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2018 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电脑桌面壁纸高清图片大全 电影海报,电视剧宣传剧照高清图片下载